Thursday, 1 December 2011

Software Buat Bikin Musik free download Band-in-a-box

12 comments

         Bikin lagu atau bikin musik sekarang lebih modern dengan menggunakan Software, banyak sekali band band papan tulis, band band papan atas maksudnya :) yang membuat lagu dengan bantuan software. software apa yang mereka gunakan saya tidak tau, namun di postingan kali ini saya ingin berbagi software untuk membuat musik atau lagu yang sebelumnya sudah saya singgung di artikel software pembuat musik  software atau perangkat lunak yang mendukung kita untuk berkreasi dalam bidang musik ini namanya Band-in-a-Box coba anda cek ke situsnya berapa uang yang harus anda keluarkan untuk membeli software ini. software ini di komersialkan dengan harga 1jt – 4 jt untuk upgrade ke versi terbarunya tambah lagi dana sebesar 200rb kurang lebih segitu. buat yang serius dan punya dana mendingan beli.

        Ok disini saya akan memberikan link download band-in-a-box nya secara gratis, jadi anda bisa mendownload software band in a box ini secara gratis tanpa harus mengeluarkan biaya. versi band-in-a-box yang saya share ini versi tahun 2009 untuk yang lebih barunya sekarang ada yang versi 2011 tentunya lebih lengkap dan lebih bagus jika anda membelinya. 

       Ok cukup sudah basa basi busuknya, buat yang sudah gk sabar pengen ng-download nich link downloadnya tinggal klik free download band-in-a-box, setelah anda klik link itu cari file *zip band.in.a.box.v2009 disana ada dua file part1 dan part2 silahkan anda download keduaduanya. pastikan koneksi anda sekarang bagus supaya proses downloadnya lancar karna software ini mempunya kapasitas yang besar. kalo saya sich ngdownloadnya pake modem telkomflash paket midnight lumayan pas ngdownload ke 2 file tersebut cma membutuhkan waktu 24 menit.

      Ayo download sekarang filenya nanti keburu hilang lho. tapi santei aja kalo hilang filenya contact saya nanti saya kirim lagi link downloadnya tapi jangan lupa kalo kalian sukses nanti %2,5 harta anda berikan kepada anak yatim biar bersih hartanya.hehe :) 

Selamat mendownload kawan dan selamat mencoba,, ^_^
Download sofware : Band-in-a-box

Sumber : Oprek- Komputer

12 comments:

  1. mau belajar buat lagu nih bos

    ReplyDelete
  2. pass nya ap bro

    ReplyDelete
  3. link dodol....!!! fuck your blog!!!!........

    ReplyDelete
  4. link dodol....!!! fuck your blog!!!!........

    ReplyDelete
  5. link dodol....!!! fuck your blog!!!!........

    ReplyDelete
  6. link dodol....!!! fuck your blog!!!!........

    ReplyDelete
  7. link dodol....!!! fuck your blog!!!!........

    ReplyDelete
  8. gogle harus menghukum orang seperti pembuat blok ini... fakkk

    ReplyDelete

Kami akan senang jika kalian tinggalkan komentar {^_^}