Friday, 14 October 2011

Cara Menggunakan WZCOOK

23 comments
       Sebelumnya saya sudah memposting Cara bobol password WIFI sekarang akan saya tunjukkan bagaimana cara menggunakan WZCOOK itu sendiri. Lansung aja biyar g ak lama-lama, cara menggunakan wzcook.

1. Langkah pertama kita menggunakan netcut untuk melihat user yang sedang online di area hotspot. bisa juga menggunakan ip scanner lainnya. untuk netcut bisa di download di postingan sebelumnya Free Software Pemutus Koneksi Internet Wifi (NetCut)
instal dan jalankan netcut, copy ip dan mac address calon korban. (nah disini anda harus mencoba satu-satu IP user yg online, sampai menemukan user unlimit, supaya kita juga dapat gratisnya unlimit
(gampanganya dengan cara mengamati ip mana yg paling sering online.
catat IP, Mac Address serta Gatewaynya.
bobol wifi 600x348 Clone IP dan Mac Address User Lain di Area Hotspot
                                                  lacak ip address dan mac address
2. disconnect WIFI di laptop kita (termasuk Netcut).
kemudian ganti ip Laptop kita sesuai ip korban yang udah anda copy kan tadi:
masukan IP(contoh ip yg saya copy 192.168.2.29), Subnet Mask(255.255.255.0), dan Default Gateway (default gateway hotspot; pada contoh 192.168.2.1).
sedangkan DNSnya terserah anda, (pada gambar gw menggunakan dns dari  google).
setting dns 600x353 Clone IP dan Mac Address User Lain di Area Hotspot
                                                               ganti ip address
lalu ganti mac address kita sesuai Mac Address korban (jangan lupa hilangkan dulu tanda titik dua  “:”)

                               
                                                       merubah mac address
3. koneksikan kembali WIFI di laptop kita.
buka browser kesayangan anda dan jrengg….kalo anda berhasil, anda akan terkoneksi hotspot/wifi tanpa melewati halaman login hotspot terlebih dahulu.
Kalau anda masih juga kurang puas dengan bandwith yang di dapatkan, gunakan aja senjata (netcut) untuk memutuskan koneksi user lain yang sedang online (tapi jangan gatewaynya). bandwith akan menjadi milik anda seutuhnya…
 Selamat mencoba ^_^

23 comments:

  1. Thank you banget bro atas infonya.

    ReplyDelete
  2. ini wzcook atau pake netcut....?

    ReplyDelete
  3. zoel.. ini pke wzcook, tp kita jg perlu netcut,,, karna dlam dunia hacker g cukup cuma 1 alat,,,

    ReplyDelete
  4. netcut ga suport dengan windows 2010 saya. saya harus pakai windows berapa? wzcook nya jg ga bisa dijalankan. trims.

    ReplyDelete
  5. netcut ga suport dengan windows 2010 saya. saya harus pakai windows berapa? wzcook nya jg ga bisa dijalankan. trims.

    ReplyDelete
  6. saryo

    pakek win XP aja.. lebih mudah dan. G bsa jlan mungkin ada slh satu cara yg salah coba lagi,,

    ReplyDelete
  7. Kalo di win 7 bisa ga.??

    ReplyDelete
  8. alah ampassssss, maen copas aja... ni kan blog tetangga...

    ReplyDelete
  9. bos saya mw tanya klo wifi yg di pasword gmna cara bobolnya ya

    ReplyDelete
  10. ini bisa juga buat Wifi hack yg di pasword

    ReplyDelete
  11. We're a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your site offered us with valuable info to work on. You've done an
    impressive job and our entire community will be thankful
    to you.

    Have a look at my site ... payday loans no brokers

    ReplyDelete
  12. There's certainly a great deal to learn about this topic. I really like all the points you made.

    Also visit my blog - seo tools keyword analysis

    ReplyDelete
  13. What's Going down i am new to this, I stumbled upon this I've found It positively helpful
    and it has aided me out loads. I hope to give a contribution & assist different customers like its aided me.
    Good job.

    Review my blog post: female hair loss treatment shampoo

    ReplyDelete
  14. hi!,I really like your writing so much! proportion we communicate extra approximately your article on AOL?

    I require a specialist in this house to resolve my
    problem. Maybe that is you! Looking forward to look you.


    Also visit my page: adult webcams

    ReplyDelete
  15. Kalau wzcook cocok g' d'pasang di windows 7..?

    ReplyDelete
  16. Reza : bisa saja, sekarang udah ada WZcook yang suport dg win7. cobak cari di mba google

    ReplyDelete
  17. There's usually a new problem right around the corner. Never done huh!

    Also visit my webpage :: cheap personal loans

    ReplyDelete
  18. Hmm is anyone else experiencing problems with the pictures on this
    blog loading? I'm trying to determine if its a problem on my end or if it's the blog.

    Any feed-back would be greatly appreciated.

    Feel free to surf to my weblog weight loss tips tumblr

    ReplyDelete
  19. Therefore parents are advised to purchase only bedding that is totally suitable for they bed they choose.
    Go for baby bassinets that have an easy setup feature to avoid going through the hassle of a difficult setup.
    These are just some of the many decisions you will
    need to make as a new parent.

    My blog stroller

    ReplyDelete
  20. They help to build the imagination of the child and make
    for wonderful past times that work the brain and the creative faculties.
    Christmas comes round quickly and is almost upon us yet again.
    With so many different characters, the option to play the story as a villain, and so
    many activities to do on Lego Batman, it can be played over and over.


    Here is my webpage :: lego spongebob (amaderjagat.com)

    ReplyDelete
  21. -_-' Aneeeeehhhh trus dmn dan kapan Wzook d gunakan ?????

    ReplyDelete

Kami akan senang jika kalian tinggalkan komentar {^_^}