Friday, 1 July 2011

Trik Menjahili Komputer Orang Menggunakan Shortcut

2 comments
        Hay... friend's, mau ngejahili komputer temen atau warnet nih. Kalau sebelumnya saya share tentang hack facebook dan Email. Nah kali ini ada Trik menjahili komputer teman atau warnet yang ga kalah sadisnya bikin detak jantung berhenti, karena komputernya dibikin langsung mati tanpa ada pertolongan pertama.  Saya yakin sobat master juga sudah pada tahu Trik sederhana ini, bagi yang belum tahu Ok kita langsung saja mencoba Trik menjahili menggunakan shortcut berikut ini:




1. Pilih shortcut software yang akan dijahili ( misalnya az Tuneup utilities 2011)
2. Klik kanan pada shortcut tersebut kemudian klik properties

Gambar:
3. Isi kotak target seperti pada gambar diatas dengan:
shutdown -s -c "Microsoft mendeteksi Anda menggunakan software ilegal" -t 5
4. Klik Ok
Kalau misalkan iconnya berubah, ganti iconnya dengan mengklik "Change icon", browse (cari di folder tuneup misal C:\Program File\TuneUp Utilities 2011\Integrator.exe) terus pilih iconnya, klik ok.
Kata yang ada dikotak bisa sobat modif sendiri.

Selamat menjahili, resiko ditanggung sendiri :D hohohoh............

2 comments:

  1. Kok repot yah...... Q udh coba 2X tetep g bisa,,,

    ReplyDelete
  2. Aku mintak link Download shortcutnya donk,,!!!

    ReplyDelete

Kami akan senang jika kalian tinggalkan komentar {^_^}