Tuesday, 28 June 2011

Cara hack facebook tanpa download software.

11 comments
        Sebelumnya ini hanya untuk menambah pengetahuan saja, jadi jangan di coba,,,,,  
        Lansung ja dech,,,,, tanpa panjang lebar. Cara hack facebook dg mudah dan gratis tanpa download software.

Yang pertama adalah dengan hack emailnya dulu kalau belom bisa klik link  Cara Hack Email Yahoo nah kalau sudah bisa ini saatnya hack facebook.

       Ini baru hack Facebooknya.. Saya tambah informasi sedikit.
Karna setiap pesan yg diterima facebook akan di sampaikan ke email, maka otomatis kalau kita meminta sandi baru untuk facebook pasti ada pesan facebook yg harus di konfirmasi di email. ya udah langsung ja kalau uda g sabar,,,,

Cara hack facebook :


1. Masuklah pd halaman facebook dan isi email target yg sudah anda dpatkan sandi barunya tadi.
2. Cobalah sig in dg sandi apapun, pastinya g mungkin bisa masuk tp coba terus hingga muncul halaman
   "bantuan masuk" isi kotak dg tulisan di atasnya jangan sampai salah.
3. Kemudian klik "ini saya" klik lagi "atur ulang kata sandi saya" klik lagi "atur ulang kata sandi".
4. Kemudian bukalah email yg tadi sudah di hack kmudian copy kode konfirmasi perubahan sandi dan paste
    pada kotak di atas.
5. Ini lahkah yg terakhir,,, anda tinggal mengganti kata sandinya,,,,

         Selesai deh..... ingat ni hanya untuk menambah wawasan jadi jangan di coba OK.
 Karna akan membut ketagihan.


SELAMAT MENCOBA

11 comments:

  1. hebat,, udh q coba ternyata berhasil

    ReplyDelete
  2. hehehe,,,, g usa di terusin kalaw uda bisa.

    ReplyDelete
  3. wow keren, berhasil deh q coba,, tanks mas brow...

    ReplyDelete
  4. Sama2.. ada lagi yg mau trik2 cracker,,,

    ReplyDelete
  5. preeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  6. gan ada gak trik buat hack paswort WIFI.

    ^_^

    ReplyDelete
  7. nih sedikit tips n trick dari gue gan ,,kalau mau haking password wifi gampang gan ,,cari aja di google nama sofwarenya wscook ,,n kalau yang buat mutus jaringan sofwarenya namanya netcut ,,ketikan aja di google "download netcut free" dah gampang bnget penngunaany



    hacker sragen : kukuh '

    ReplyDelete
  8. buat hacker sragen,,,,,,,, tak kasih jempol mas,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  9. eh mas sekarang kan facebooknya baru gimana bisa hack id yahoo nya

    ReplyDelete
  10. kalau kita gak tau email target gimana gan>????

    ReplyDelete
  11. ada caranya buat mengetahui email.nya.... di
    http://kpuisi.blogspot.com/2012/12/cara-mengetahui-email-facebook-orang.html

    ReplyDelete

Kami akan senang jika kalian tinggalkan komentar {^_^}